Усталость

Анна Петроцкая
Ты знаешь, а я ведь устала!
Устала терпеть и прощать.
Устала я прятать усталость
И каждый день воскресать!
Устала светится счастьем,
Когда в пору лезть в петлю!
Устала дарить всем участие
И говорить "люблю"!
Устала! Прости! Так бывает!
Прошу передышку! Чуть-чуть!
И честно! Я обещаю!
Что отдохну и продолжу свой путь!