стихов, часть 12

Ивлиан Азповедин 3
Время,не спеши,
свой суд пока,не верши.
Время не гони,на горячем коне,
время,подумай обо мне.
Знаю,назад,тебя невернуть,
ну дай хоть издали взглянуть,
на путника,ищущего суть.
Время,как тебя мне обмануть,
чтоб уйти,в далёкий путь.
Время,нас не забуть.
           24.07.1986год.
    
А тяжело ведь,альбиносу,
встречаться с болванами,носом к носу.
            24.07.1986год.
Стоит лишь споткнуться нам,
как тут же,бьют по губам:
как беспощадны мы,к промахам чужим,
как снисходительны,к своим.
            29.07.1986год.