всё в жизни суета...

Люси Ефим-Олина
всё в жизни происходит не спроста...
слова твои пусты... и нет в них смысла.
и жизнь с тобой становится пуста...
и я вопрос решила очень быстро...

"команда: от винта"!!!
терпение... на грани.
всё в жизни суета...
живу..."на чемодане"
лечу на красный свет...
сигналят светофоры...
а жизнь кричит мне в след:
-на тормоз... до упора...
не оглянусь назад...
перечеркнула разом.
который раз подряд...
и не моргнула глазом.
всё в жизни суета...
живу..."на чемодане"
"команда: от винта"!!!
терпение... на грани...