кто то играет в любовь до конца

Глеб Сверчков
кто то играет в любовь до конца
кто то сдается
кто то пытается ловить на живца
кто то заваривает дошик
отрезан путь назад, но все еще
не тает лед
остался шанс, пока не поздно
сделать мост
как баскетбольный мяч об стенку
грохот и отскок
слова и предложения
вранье, а не любовь
зачем придумали законы
гравитации земли
пытаться выше взлететь, зная
что это всего лишь трамплин
упасть и снова прыгнуть
и так до бесконечности
если уж оставаться, то
оставаться в вечности