Падаем мы для того, чтобы встать

Марьяна Акимова
Падаем мы для того, чтобы встать,
Снова стремиться к правде и свету,
Чувствовать сердцем любви благодать,
Лучше которой на свете и нету.

Встать и идти через беды и страх
Падая снова и снова вставая.
Будь то  равнины, моря, города,
Только вперёд, про печаль забывая.

Ждут впереди тёплый свет и добро,
Правда, не скоро к воротам нам рая.
Встать и идти, наша жизнь - не кино,
Не проживёшь тут, душой не страдая.

09.02.2019