Нервомот

Белова Светлана Викторовна
Плитки тротуарной ровные углы.
Лавка в старом парке, пестрые щеглы.
Боль качает сердце – не угомонить.
Кто его там знает, как могло бы быть.

Купол небосвода убавляет свет.
Для него свобода, как приоритет.
Обижаться глупо, жизнь идет вперед.
Не мое ты счастье, ты – мой нервомот!