Я опоздала

Елена Павлова Деревяшкина
Я опоздала не на год, и даже не на десять,
на целых двадцать с лишним лет...
чтобы тебя однажды всретить
и впредь с тобой встречать рассвет.
Да я уже и не искала, давным-давно и не звала.
Душа от поисков устала, включила разум и ушла
в себя, смирилась, свыклась..
отболела.