К, Диду внученька ходила

Таня 5
К, Диду внученька ходила,
Разговор с ним заводила.
Мыслью расцветала,
Красу строк листала.

Внучка Дида-вопрошала,
Свет Вселенная качала.
Звездочка песнь пела,
Птица ввысь летела.

"Покажи мне див исток,
Где рождается листок.
Озеро- чем длится,
Чаши- свет полнится"

Дида, внученьку обнял,
Купель явлену принял,.
Жива - в ней певала,
Образ див знавала.

Исток в сердце расцветает,
Коли радость суть питает.
Добро- миром длится,
Любовь - дивен птица.

Кружева очами Вьет,
Песнь во красоте поёт.
Чаша- полнена добром,
Пути- стланы серебром.


Душа- расцветает,
Мудр- строки листает...