Школа жизни

Александр Зрячкин
Школа жизни
Так легка:
За строкой бежит
Строка,
За дождями
Снег кружит,
Ночь за вечером
Лежит,
Вслед за холодом
Тепло,
Встанут птицы
На крыло:
Мир прощается
С зимой,
Счастье просится
Домой...