Твердость мужской дружбы...

Александр Штык
Оправдаю я доверие не раз.
Закреплю поступками своими.
Привнесу я свет и перемены,
Которые изменят представленье
О сущности всей жизни у тебя.

И Вот  сейчас благодарю я Бога,
Что пОслал в нужный час тебя.
Не допусти сомнений в договоры.
Я искренен с тобой,как и всегда.

Судьба привносит нам уроки,
Что нужно жить нам
 В святости всегда.
И не ищи ты подоплеков в вере
Не помыкай сомнением живя.

Ведь жизнь одна
Она же свет в тоннеле.
Даёт нам всем
Возможность зажигать.

Ты будь собой,
Без страха и без сожалений.
С тобой твой друг,
И в этом сила Брат!

Я помогу,избавиться от боли,
От суеты которая гнобит.
И я прошу прощения за тревоги
За те слова,что трещину внесли.

Тебе поклон и я ценю секунды,
Что нам дают общаться по душам.
И видит Бог,я честен же по сути.
Как в мыслях,так и на делах.

И пусть же наша дружба
       Укрепится
На все далёкие века.
Прости мой друг,что
Так все получилось
Прими же преданность
С надежностью в делах!!!