В байке нежных рук...

Майя Толкачева
Укутать душу, ту что нараспашку
Шарфом, что связан маминым теплом
Уткнуться бы в плечо, как в промокашку
Поведав мой, из жизни, сотый том.
Но,волею судьбы, нас километры
С тобою разделяют много лет
Жаль, не могу к тебе примчаться ветром
Прости, что очень долго рядом нет!
Прости, что не могу твои колени
Обнять руками, просто помолчать
Как много, мама, дней твоих рожденья
Я не смогла с тобою отмечать.
Прости, что в ежедневности рутинной
Так часто забываю позвонить
Дела, работа, дом... жизнь на чужбине
А мне б с тобой, хоть чуточку побыть...
Почувствовать, что всё ещё ребёнок
я для тебя... и ты - мой лучший друг
Пусть выросла из байковых пелёнок...
Хочу быть вечно в байке нежных рук!