В паутине

Давид Галан
Сегодня немного тучно:
Разбились слова о вечер,
И вроде немного скучно
И даже заняться нечем.
На ледяных полотнах
Узоры мороз наметит..
Наверное, просто плохо
Что их никогда не заметят.
Наверное, просто чудо
Запуталось в паутине
И я..........
Распутывать их не буду,
На этих полотнах сгину.