Меж времен

Сергей Сибиров
Всё былое непременно канет
Прошлое веками зарастёт...
Меж времён живут казачка-Аня
И Серёга, парень-обормот.

Память тоже, как цветок завянет,
Не достанет стрелами Амур...
Где-то там улыбчивая Аня
И Серёга - вечный балагур.

Вновь восход привычно утром встанет,
Отряхнётся в розовый рассвет.
И расскажет росам луч про Аню,
Что Серёга радостный поэт.

Всех когда-то на Земле не станет.
Каждый день, как бабочку, лови!
Просыпаясь каждым утром Аня,
Нежиться в Серёгиной любви.

Даже если кто с укором глянет,
Пересуды всюду ... ну и что-ж.
Во Вселенную вопрос кидает Аня:
"Я проснулась, где же ты, Серёж?"