Про себя

Руслан Шилов
Почему я так ненавижу себя?
Смотрю в зеркало - шлю себя нахуй.
Каждый раз из себя строю раба
Захочу, голову положу на плаху.

Почему я не могу себя полюбить?
Почему всё это так сложно?
Я не могу найти судьбы своей нить.
Когда это всё кончится? Сколько можно?

Зачем всё это? Я не чувствую жизни своей.
Зачем всё это? Я стал каким-то другим.
Я не ощущаю себя человеком среди людей
Я не ощущаю себя даже живым.