***

Димитрий Кузьмин
я вою на луну одну лишь ноту
О - бо-
       обогрей меня боже,
с тобою пройду на тот свет, но кто ты,
и что стало с твоею рожей..

Где твой лик, почему трясешься
до хруста костей в деревьях
от мороза ты стонешь и вьешься
словно тернием свит от безверья

Этот холод знаком до боли..
он грубеет с пустого сердца
льются слезы как капли крови -
тех, кто с верой к тебе крестился 
 
дай же господи, хлеб наш днесь
не давай нам в унынии пасти
дай нам, господи хоть какую весть
чтобы духом тянулись в страсти

Тает день, тонет ночь
в потоке мыслей, нутром я к тебе тянусь
Если с тобой решено, то постой,
подожди... и послушай пульс...