Мы встречались

Серж Гудман
Мы встречались в разных жизнях, и не раз..
Мы по-разному смотрели друг на друга...
Узнавая по дыханью и  обрывкам фраз...
Выходя из матриц, догм и круга...

Выйдя и познав всю красоту...
Замысел Творца в суетном мире...
На Любви и Счастья частоту...
Проникаем Мы все глубже, шире...