Я родился

Серж Гудман
Я родился в шесть сорок, игриво...
Удивлялся, кричал и смеялся...
В мир входил без оглядки, красиво...
И понравиться Маме старался...

Я родился в шесть сорок, с улыбкой...
Она стала Моим талисманом...
Мыслью Я познавал, очень гибкой...
Как для многих, вдруг, стал океаном...

Я родился в шесть сорок, с Любовью...
С Ней по Жизни иду Я повсюду...
Каждый миг, как сюжет к предисловью...
К книге той, где есть место Чуду...