Хвала постигшим Небеса! У бабочки две сущности душ

Вера Лемешко
У бабочки две сущности души.
Та, что грызёт, жуёт и выживает...
И вяжет в коконе божественную суть.
Одна родилась, а другая умирает.


Хвала, постигшим Небеса! Нам с высоты поведавшим об этом. О неизвестных звёздах и мирах, где всё в сияньи радужного света. Но мы, простые жители Земли, связуем нить глубин и океанов до гор и недостигнутых вершин. Лишь взглядом измеряя великанов.
Дак что с того... всему свой будет срок и каждый на своём отныне месте. Не от того ли на душе светло от солнечного дня и звёзд небесных.