Песок

Владимир Динайк
А ветер в перемешку с пеплом забивает глаза
Наивные тупые пешки включают боса
Мы видим многих бездарей что обучают тебя
Здесь то ли сон то ли гон то ли полигон

Город мой окутан ясными днями
Нас учат те кто сидит до сих пор в яме
Мы смотрим то что зомбирует нас давно
Мы на плевали на всё мы превратились в песок