Сигарета

Кирилл Анцев
Впервые за 17 лет, я закурил,
И развязав этот старый узелок,
Опять заброшу, и до трясучки продержусь.
Выбросив все насыщенные краски,
По никотину я тоскую,
Вокруг, люди снова надевают хмурые маски,
Мчась за временем, а время за нами.
Все интересные споры, по коже холодок,
Губы бантиком и бочок в уголок.
Все.
Закончилось.
Хватит.
 
Декабрь 2018