Про коммунальные службы 24

Николай Дежонков-Дайбов
          Про коммунальные службы 24
                Про электрика

Вновь электрик, взяв отвёртку
И, приняв чуть-чуть на грудь,
Провода все из подъезда
Постарался умыкнуть...

Николай Дежонков-Дайбов
1:01 09.02.2019