Запах лета

Светлана Афанасьева 2
Мне приснился запах лета
Посредине февраля,
Вся в ромашковых букетах
Просыпается земля.
В незабудках синих небо,
Пахнет мятою туман,
В брызгах солнечного света
Запах ягодных полян.
Аромат лугов цветущих,
Громкий гомон птичьих стай...

А за окнами колючий,
Нескончаемый февраль.