Фея ночи

Лада Мельникова
А это творение ночи
Навеяно страстью игры,
Гаданьем, любви непорочной,
Томлением летней жары.

В ней диски слепят озареньем
Далёкой коварной звезды.
А карты пасьянсом в плененье
Рисуют дороги судьбы.

Тень пиковой дамы виденьем
Стоит за недвижной спиной.
И дышит она вдохновеньем,
Дизайн воплощая живой.