Я встретил бы тебя...

Александр Харченкоо
Я встретил бы тебя, даже на краешке земли,
Где холода...
за тем полярным кругом,
Где от метели не видать порой ни зги,
И щеки снегом обволакивает вьюга.

Я встретил бы тебя, поспав всего пару часов,
И с вялым видом бросился на встречу,
К тебе, мой нежно-алый лепесток,
Туда, где день секундно переходит в вечер.

Я встретил бы тебя, при буре рьяной,
При грозах навивающих ноябрьский дождь.
Я встретил бы тебя, даже за гранью
Земли и густоты твоих необъяснимо пахнущих волос.

Я встретил бы тебя, в момент своей кончины,
Чтоб в бледно-синих, умерших губах,
Ты навсегда осталась той единой милой,
Которую во снах своих фрагментами встречал.