Губами нежно прикасаясь

Александр Сутчев
Губами нежно прикасаясь
И ощущая твою дрожь
Я пью тебя моя родная
В тумане растворяясь вновь
И нет приятнее мгновения
И счастья больше в мире нет
Чем ощущать прикосновения
В объятиях встретивши рассвет
Пусть голова твоя кружится
Невнятны глупые слова
С тобой мы словно в небе птицы
Парим, испив любви вина
Пьянят, ласкают поцелуи
Туманят разум мой они
Тебя лаская, избалую
Испорчу сладостью любви
Стеснение прочь и пусть дыхание
Чуть прерывается твое
Лишь страсть с желанием, сознанием
Блаженство дарит нам свое

10.02.2019 г.