Живая

Инна Бакушева
Зима, белым-бело и столько снега,
Как в сказке - право, красота кругом!
И сердце бьётся, словно после бега,
Когда по улице идём вдвоём.

Когда твоя рука моей коснется,
По венам растекается тепло...
И сердце птицей к небесам несётся,
И то, что скажут люди - всё равно.

Мне не шестнадцать, даже и не тридцать,
Быть может, выгляжу чуть-чуть смешно,
Но если любишь, сердце будет биться,
И предвкушением оно полно.

Пусть говорят, завидуют наверно,
Мне хорошо, пусть все горит огнём,
Мне надоело быть всегда примерной,
Станцуем вальс - вот здесь, под фонарём.

И пусть закружит нас метель шальная,
А жизнь несётся, продолжая бег.
И вновь люблю, а значит я ЖИВАЯ,
И снова падает на землю снег.