Разлука

Фатима Амирасланова
Убежать от тебя не получится,
Слишком сильно  болит в груди...
Этой жизнью уже измучена.
Ты меня от всего береги!

Даже если готовишь изгнание,
Пусть оно будет рядом,вблизи.
Слишком тяжкое испытание
Быть одной , на краю земли...

Амирасланова Ф.