Пламенный борец

Владимир Дмитриев Смл
         

Запылала молодость пламенным огнем,
В ногу вместе с партией строевым идем,

А какая партия? Да не знаю я
Только б она приняла в партию меня.

Одному не хочется строем прошагать
У богатых трудно что то отобрать,

Да раздать все бедным лично от меня,
Пусть гордится этим партия моя.

Что то заработать, очень тяжкий труд,
Много заработаю, тут же отберут
.
Лучше уж на паперти с картузом стоять,
Да на помощь матери к людям вопрошать.

Кто пятак подбросит, а кто рубль даст,
Пригласит в каморку, старый пидараст,

Обещает жрачку, даже мяса дать,
Но не лягу к старому на его кровать.

Откажу, конечно, лучше голодать,
Да пойду на рынок фрукты воровать.

Если подвернется, стисну колбасу
И моим товарищам сразу отнесу.

Разделю по честному, партию создам,
Кто не вступит в партию, колбасы не дам.

Запылает молодость пламенным огнем,
Мы с моею партией строевым идем.