Соседский дом давно пустой...

Александр Зрячкин
Соседский дом
Давно пустой:
Умчались дети
За мечтой
И даже голоса
Внучат
Уютным летом
Не звучат.
Тепло настанет,
Снова тут
Цветы волшебные
Цветут,
Листы готовы лечь
В тетрадь,
Вот только некому
Собрать...