Тяжёлая вода

Дмитрий Бутко
Брось мир на ладонь,в капле вечности взвесь
Суть и нЕсуть тварного естества.
Поэзия - слов термоядерный синтез,
Сжатый до сверхплотного вещества.

Венно и денно-вулкано-грохочуще,
Как пьющая небо и звезды Земля,
Поэзия - взрыв сокрушающей мощи,
Буквами сжатый почти до нуля.