В честь праздника - дня твоего рожденья

Анна Бовель
Я поздравляю искренне тебя
В честь праздника – дня твоего рожденья!
И от души тебе желаю я:
Любви, здоровья, радости, терпенья.

Пусть в этот день ничто не огорчит
Тебя, моя хорошая, родная.
А сердце и душа пусть не молчит,
Спасителя Иисуса прославляя.

Он благ к тебе, попустит ли беды,
Тебе во вред? Не думаю, но знаю,
Что для Него – возлюбленная ты.
Благословенной я тебя считаю.

И в этот самый день рожденья твой
Ты телом снова на год старше стала.
Своей довольна, как всегда, судьбой
От лет своих, как будто не устала.

Что голова седа – так это оттого,
Что мудрости теперь намного больше.
Тебе не счесть уже всего того,
Что прожито, порой полыни горше.

Но мысль одна – светлее, чем слеза,
Что где-то там за горизонтом – небо.
Нам без него прожить никак нельзя,
Оно дороже нам воды, и хлеба.

Я потому в рожденья день тебе
Желаю Божьего благословенья,
Ведь это главное в твоей судьбе.
Храни тебя Господь!
                Моё почтенье.

10 февраля 2019