Я жду тебя на крылечке

Светлана Лещенко
Я жду тебя на крылечке
В старой овечьей шубке
Рисую в сугробе сердечко
Смотрю, не видать ли маршрутки

Ты выйдешь, возьмёмся за руки
Потом убежим по работам
Будничных странствий разлуки,
Кино и диван по субботам

Я жду тебя на крылечке
И нервно часы потираю
На пальце вращаю колечко,
Так любишь возиться, я знаю

Ты выйдешь в черном пальтишке
И, как обычно, без шапки
Резвятся у входа детишки,
В квартире грустят твои тапки.

Мы вечером встретимся дома,
Расскажем друг другу работу
На кухне привычно, знакомо
Спланируем нашу субботу

Пускай без искры, ярких шуток
Стучит тихо-ровно сердечко
Я там же, в овечьей шубке
С утра жду тебя на крылечке