Бывшее и настоящее

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Был наш Ленин пидораст
Больных много заложил
По жизни был большой фантаст
И  пидора в душе хранил.

Лысый стучал башмаком по трибуне,
Кузькину мать обещал показать.
По маслу, по яйцу, по жирной свинине
Америку разом решил обогнать.

Другой целовался,  в засос и со всеми,
Очень медали любил, ордена
Себя восхвалял целеною поэме,
И диссидентов плодил племена.

Меченый был юродивый от роду,
Все перестраивал добрый козел!
Дров наломал, и не знающий броду
Черт его знает куда нас завел.

Мощную Сталин построил державу.
Боря, как спичечный домик сломал.
Нашу Российскую, добрую славу
На ножки куриные с Бушем сменял.

Лет уже пять  Петербуржцы у власти,
Но а народу труднее дышать
Топливо, свет, и жилищные страсти
Ночью спокойно мешаю всем спать.

Мы демократами сыты по горло.
Нам все равно, кто у власти стоит
Льдиною жизни нас к стенке притерло
Скоро рванем,  как сухой динамит!