Елозики

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Сижу и думаю, как пенсию потратить?
Подачкой щедро одарило государство...
Пожалуй, мне пора самой сходить "на царство",
Там сытно кормят всех... и "на халяву", кстати.
***
Ждать? Сколько можно: И чего ещё?
Всё, что могли у нас уже отняли.
Народ здесь у своей страны в опале.
Зато правитель славой золочён.
***
Вот думаю : живу в своей стране,
Которая досталась мне с рожденья.
Но странный мир здесь охраняет время:
Народ изводят, будто на войне.
***
"Хохлы"  себе устроили бедлам...
Беда...  но сами так хотели, братцы.
А родина что подарила нам?
Наверное хохлам пора смеяться.
***
п.с