Да, я знаю, она красивее...

Маргарита Блум
Да, я знаю, она красивее...
Ну и что с того? Ну и пусть...
Зато в ней моей силы нет,
Не разделит она твою грусть!
Знаю я, что тогда неприятное
Слово вышло из моих уст,
Постарайся, родной мой, понять меня -
Просто так я не отступлюсь.

Я могу по-другому накраситься,
Могу платья начать надевать,
Я могу стать твоею красавицей,
Своим видом твой взор ублажать.
Я могу разрешить все запретное
Чтоб меня ты не покидал!
Так услышь же мое заветное -
Предлагаю тебе анал.