колокольный звон...

Мария Жабняк
Колокольный Звон услышав, СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ,
Что же я так долго дремлю!?Годы пропадают!
Я бужу себя,прошу,тихо УМОЛЯЯ,
Просыпайся,торопись и поклонись,
БОГА ВЕЛИЧАЯ!!!
Протяни ты свои руки,БОГУ ВОЗВЕЩАЯ...
Я ПРОСНУЛСЯ,я ВСЁ ПОНЯЛ-без Тебя,О БОЖЕ,
ЖИЗНЬ моя-КРИВАЯ!Я устал,ИЗНЕМОГАЯ,
ТЫ мне нужен,УМОЛЯЮ-ПОМОГИ!!!
Сердце Ты моё СОГРЕЙ и ОТКРОЙ его СКОРЕЙ
И ДОРОГУ УКАЖИ мне!
Пусть станет-ПРЯМАЯ...
МНОГО я Ещё УСПЕЮ...Приведу заблудших
Многим помогу подняться-СЕРДЦА их РАЗОГРЕЮ.
Но...без МИЛОСТИ ТВОЕЙ, я просто не успею,
Ведь года бегут-бегут, как могу-спешу я!!!
ВЕРЮ,что с Тобою,БОЖЕ,я ВЕЗДЕ и ВСЁ-УСПЕЮ!!!