приятного аппетита!

Тим Стеллар
это, по сути, несколько измененная и доведенная до ума версия другой моей песни http://www.stihi.ru/2011/11/27/10021

Поднимается бокал.
Громко тосты говорят.
В этот вечер полный зал
Счастьем, радостью объят.

В центре зала шведский стол,
Как в музее он стоит.
Чтобы каждый здесь нашел
Для веселья аппетит.

Припев.

Выпьем, выпьем, поедим
И пусть каждый будет сыт!
Будет весел и любим!
Не теряет аппетит!


Раздается звонкий смех.
Кто-то весел кто-то пьян.
Здесь идиллия для всех,
Рад гостям наш ресторан.

И пусть песня наша льется,
Так же как в стакан вино.
Пусть заглянет в гости солнце
В час вечерний к нам в окно.

Припев.

Припев.


9 февраля 2019 года