Меняя кожу словно змеи...

Илья Волков 4
Меняя кожу словно змеи,
Дурманят разные цветы,
Я к сердцу только их пригрею,
Они опали, загнили…

Их сладость потеряла краску,
А стебли червь заполонил.
И рвал как будто бы я сказку,
А сам сорняк лихой взрастил.

Их выдираешь как заразу,
С куском земли, из пор груди.
Не жалко, лучше так и сразу,
Чем ждать пока пройдут дожди.

Автор Илья Волков.