Надежда, Страх и Любовь

Кристина Белли
я не слышу твоих шагов
я боюсь увидеть пустоту
завяжу глаза и без слов
за тобой в ад пойду.
однажды горела свеча
и блаженство озаряло дом
в нем жили три палача
Надежда,Страх и Любовь.
Каждый день как последний
Враги вновь окружали
Довольно,хватит метаний
Слышишь,нас не сломали.
Мы закаляем наш Страх
Пока сердце качает кровь
Нас не испугает мрак
Пока верим в нашу Любовь.
Грядет множество бед
И что же дано судьбой
Надежда живет тысячу лет
И пока мы живы с тобой.