я так соскучилась по лету

Ия Ратиашвили
я так соскучилась по лету
по спелым гроздьям винограда
по звездопадам над планетой
и Млечного Пути каскаду
по легким утренним пробежкам
и ослепительному солнцу
которое разбудит нежно
лучом прорвавшись сквозь оконце…