Иисусу

Белые Розы Сибири
Елена Полонская

Вновь закрываются глаза,
И через веки светит солнце!
И дух влетает в образа,
И дух влетает в образа,
Как в лучезарное оконце.

О, этот неподкупный взгляд,
Я где-то виделась с тобой,
И он несёт меня назад,
И он несёт меня назад,
Где наслаждение и покой!

Я прихожу к тебе всегда,
В минуты радости и горя,
Ты путеводная звезда,
Ты путеводная звезда,
Ты идеал любви и воли!

И Свет любви меня несёт,
Где Чистота и Свет – едины,
И тот единственный полёт,
И тот распахнутый полёт,
Как наша жизнь – неповторим!

Но будет вечна Чистота,
И Свет, струящийся с иконы,
И те прекрасные глаза,
И те любимые глаза,
И Богом данные законы!