Скрипач на теплоходе

Тим Стеллар
Песня на этот текст была выпущена еще в ноябре, но выложить ее сюда руки дошли только сейчас. Песню, кстати, можете здесь услышать https://vk.com/id287349533

В синем небе реют чайки смело,
А с волной играет летний бриз.
Словно жемчуг в море лайнер белый
Не спеша идёт себе в круиз.

Вечереет и закат цвет вишни
Небесам и морю придаёт.
Каждый звуки скрипки кто услышит
Танцевать на палубу идёт.

Припев.

Скрипач на белом теплоходе
Играет музыку морей.
А день лучистый на исходе, 
И ветерок всё холодней.

Скрипач нам музыку играет
Народ танцует и поёт.
За горизонт день уплывает,
А с ним и белый теплоход.


В море отражается свет лунный,
Сильный начинается прилив.
А скрипач водя смычком по струнам,
Продолжает свой играть мотив.


Где-то там вдали маяк мигает
Белый лайнер ждут уже в порту
А на палубе скрипач играет,
Разгоняя звуком темноту.

Припев.

Припев.

2017-2019 года