Веронике

Леонид Самойлович
Тринадцать - цифра не простая,
Она бывает в жизни раз.
Верона, внучка дорогая,
Взрослея вводишь нас в экстаз.

А на дворе декабрь месяц,
С утра волшебное число,
Идёт по городам и весям -
В Чикаго, наконец, пришло!

И вот тебе тринадцать лет,
Какой же возраст чудный!
Счастливый, радостный, смешной,
Любимый, милый, юный.

Что ж, наслаждайся им, расти,
Пусть жизнь забот не знает.
По жизни с легкостью лети,
Будь счастлива, родная!

                13 декабря, 2018г.