У балбесов много Бесов

Неожиданный Случай Моментович
Пардон, но только балбесы
Пишут слово "бесы"
Во множественном числе и с буквы прописной
Надели на глаза церковные завесы
Отстаивают мракобесья интересы
Не зная, Бес - бог пляски и веселья и он не злой.