Открывайся

Катерина Мирчетелли
Ты отголоски меня встречаешь везде,
В каждом встречном хочу я оставить след!
И хочу научить всех ходить по воде,
Даже если думает он, что надежды нет!

Даже если он или она давно,
Разуверились в истину и в порезах душа!
Я скажу тебе: «Жить нам здесь дано!»
Открывайся миру, открывай сердца!