Город N

Кари Арс
В городе N снова идут дожди,
Снова запахло сыростью и печалью.
Все твержу себе "только жди,
Жизнь не может быть идеальна".

Безликость мира и пустые города,
Забытые слова, утеряные фразы,
И прочь несущиеся поезда,
И длительно поставленные паузы.

Город N безумно холодный,
Не согреет ни плед, ни чай..
Мне хотелось бы быть свободным,
Но я пленник. Прости-прощай.

В то же время, как будто пожаром охвачен,
И, увы, не спастить от огня.
Если ты вдруг стал озадачен
Просто знай: этот город внутри меня.