Улыбка Мира - это Любовь!

Любовь Брянская
Детская Улыбка МИРА - как целительное снадобье.
Улыбки могут - звучать, цвести, плодоноСИть и пахнуть ...
Внутренние РЕки совершенства СОЛЬются в ФАнтазии эмоций лёгкости и чистоты.
Энергия Жизни направляется ДОрогой по движущемуся течению наших мыслей ...
Улыбками сердца обнимаются и обмениваются своим звуком, начинают играть свою музыку МИроздания.
Закручиваются торсионные поЛЯ по спирали от Земли к Небесам и обратно ...
Так можно определить звучание не только Улыбки Мира, звучание городов, страны, леса, гор, океана ...
Всего Сущего, что созвучно ЛЮБВИ в Вечном Движении Жизни по нотам - ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ ...