Б... Люди

Игорь Савчик
Без комментариев,
Все просто,
Не понимая тех стихов...
Смотрю, не образно, но легко,
На тех лохов,Что без махов))

Летят,
И блин не надо перьев,
Летят, и блин не надо слов,
А где-то строят самолеты,
И не могУт без поездов...

Хреначат деньги из под нефти,
Ху... впрочем и без слов..
И валят вдруг слонов на бивни,
И бьют на шкурки вдруг бобров...

ЗАЧЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, Капс нажавши,
Хотел спросить у тех людей...
Наверное, на подержавших,
Совсем не ярких тех б..  людей?

Однако, тут я разобравшись,
Хочу сказать, что был не прав..
Не на б... людей как оказавшесь,
А на себя сами ..б...людей)))