Ты ангел

Владимир Кунгурцев
Ты ангел, посланный на Землю.
Что бы любить, дарить тепло.
Кому то счастье ты подаришь.
А мне лишь, горькое вино.

Мои виски давно седые,
И в жизни нет пути назад.
Я в сердце берегу отныне.
Твой молодой, весёлый взгляд.

Мою любовь ты не узнаешь.
Но я с тобою, всё равно.
От гроз, усталыми руками.
Закрою сердце я твоё.

Ты береги себя мой ангел.
Живи, люби, что будет сил.
Моей любовью ты хранима.
И верой в свет, что защитит.