Кто поймёт

Владимир Тер-Аристокесянц
Кто поймёт

Меня лепили и в снегу катали.
Но, кто поймёт мои печали?
Придёт весна растаю незаметно я.
Никто не пожалеет, все молчали.
Мир очерствел и все жестоки стали.

08.02.2019 г.

Вол. Тер.